Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD DE BCD TRAVEL, S. A. DE C.V.

De conformidad con lo dispuesto por los Artículos 6, 8, 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), se emite el presente Aviso de Privacidad conforme a lo siguiente.

BCD TRAVEL, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo “BCD”), están comprometidas con la transparencia, seguridad y privacidad de los Datos Personales de nuestros clientes y usuarios. Al recopilar y tratar sus Datos Personales, BCD se compromete y obliga a observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, calidad, información, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la Ley.

De acuerdo a lo anterior, el presente Aviso de Privacidad se aplica a toda la información, incluyendo los Datos Personales Sensibles de nuestros clientes y usuarios, así como de terceros con los que BCD pretenda iniciar una relación contractual, recopilados por BCD para prestar los servicios de Intermediación en la prestación de servicios turísticos (como aerolíneas, hoteles, arrendadoras de autos, cruceros, o cualquier otro. Por lo antes mencionado, y al momento de leer el presente Aviso de Privacidad, usted otorga su consentimiento a BCD para recopilar, utilizar y transferir sus Datos Personales para los fines propios de BCD.

Con el objeto de dar cumplimiento a lo establecido en el Artículo 16 de la “ Ley” se señala lo siguiente:

IDENTIDAD Y DOMICILIO DE BCD

BCD es una empresa debidamente constituida conforme a las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, con domicilio para los efectos del presente Aviso de Privacidad el ubicado en Arquímedes No. 130 Mezanine, Colonia Polanco, C.P. 11560, México Distrito Federal. Toda comunicación deberá dirigirse al Departamento de Recursos Humanos, el cual ha sido designado como responsable para el trámite de solicitudes y fomento a la protección de Datos Personales, en términos del Artículo 30 de la “Ley”.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Los datos obtenidos por BCD se utilizaran de manera confidencial, para los siguientes fines:

1. La Intermediación en la prestación de servicios relacionados con la promoción y venta de viajes, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa el procesamiento de reservaciones, subcontratación de servicios con proveedores turísticos.

2. Se incorporaran lo datos en nuestros sistemas electrónicos para el procesamiento de información estadística.

3. Y cualquier otra actividad que se requiera, para la continua mejora en la prestación de los servicios.

OPCIONES Y MEDIOS QUE BCD PONE A SU DISPOSICIÓN PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

BCD cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias e implementadas conforme a sus políticas y procedimientos de seguridad, para asegurar sus Datos Personales contra un uso indebido o ilícito, un acceso no autorizado, o contra la pérdida, alteración, robo o modificación de sus Datos Personales, quedando prohibido su divulgación ilícita y limitando su tratamiento conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad y en la legislación aplicable.

MEDIOS PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO

Usted, como titular de los Datos Personales, o en su caso, su representante legal, puede ejercer ante BCD, cualquiera de los derechos ARCO que contempla el artículo 22 de la Ley (a partir del 1ro. de enero del 2012) y que se explican a continuación, en el entendido que cada uno de estos derechos es independiente entre sí, es decir, no es necesario agotar uno para poder ejercer alguno de los otros tres:

Acceso. Es la facultad que tiene usted de solicitar a BCD que le informe si en sus Bases de Datos tiene alguno de sus Datos Personales.

Rectificación. Es el derecho que tiene para que se corrijan sus Datos Personales en posesión de BCD.
Cancelación. Es la facultad que tiene usted de solicitar la cancelación de sus Datos Personales en posesión de BCD.

Oposición. Es la facultad que tiene usted de solicitar a BCD que se abstenga de realizar el tratamiento de sus Datos Personales en determinadas situaciones.

BCD pondrá a su disposición a partir de enero del 2012, la siguiente dirección de correo electrónico: avisodeprivacidad@bcdtravel.com.mx, en donde podrá ejercer sus derechos de ARCO.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

BCD podrá transferir sus Datos Personales con terceros, nacionales o extranjeros en la medida que sea necesario para la prestación de los servicios requeridos. El entendido que deberá asegurarse que dichas personas y/o entidades guardan estricta confidencialidad respecto de la información proporcionada.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad le será informado indistintamente, mediante avisos en las oficinas o sucursales de BCD, correo electrónico o a través del portal de internet de BCD.


Login


Username
Create an Account!
Password
Forgot Password? (close)

Create an Account!


Username
Email
Password
Confirm Password
Want to Login? (close)

forgot password?


Username or Email
(close)