Azul 70

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Fiesta Americana enaltece la gastronomía mexicana de la mano de los Chefs Ricardo Muñoz Zurita y Gerardo Rivera

Con información de Edelman México

México posee una inmensa riqueza cultural, la cual es posible ver e incluso saborear a través de su exquisita gastronomía capaz de generar experiencias y recuerdos memorables; y por supuesto, deliciosos. Para Posadas, una de sus principales prioridades como compañía hotelera mexicana, es la promoción y preservación de la gastronomía nacional; reconocida como Patrimonio Inmaterial de la Humanidad por la UNESCO, por esta razón, suma a sus marcas Grand Fiesta Americana y Fiesta Americana para lograr este objetivo y llevar a sus clientes y huéspedes delicias culinarias que deleiten hasta a los paladares más exigentes.

Parte fundamental para descubrir y disfrutar México al máximo, es conocer su gastronomía local, la cual transmite de manera efectiva la pasión de nuestra gente y la transforma en deliciosos platillos que atraen turistas de todo el mundo.

Por esta razón, Fiesta Americana celebró a principios de año, la apertura de Azul 70 e invita orgullosamente a todos los viajeros y locales a celebrar la riqueza y tradición de la gastronomía mexicana desde este espectacular restaurante, ubicado en el icónico Fiesta Americana Ciudad de México Reforma. Será en este lugar, en donde la visión del experimentado Chef Ricardo Muñoz Zurita y Gerardo Rivera, Chef ejecutivo de los hoteles Grand Fiesta Americana y Fiesta Americana, unan su experiencia y sazón para crear una carta digna de representar los sabores de México.

Con el compromiso de rescatar nuestra herencia culinaria y los ingredientes que dieron paso a su origen, Azul 70 ofrece platillos que conjugan a la perfección los aromas, colores y sabores de nuestra tierra.

La carta disponible en Azul 70 consta de una oferta de deliciosos platillos mexicanos entre los que destacan, el ceviche Porteño, la crema de cilantro, el pescado Tikin Xic -originario de Yucatán-, el tradicional mole negro de Oaxaca, el sorbete de jamaica orgánica con mezcal, chía y sal gruesa de Colima, entre otras creaciones, resultado de una cuidadosa selección de ingredientes exclusivos de los estados más representativos de la República. Azul 70, se abre paso como el nuevo lugar para conocer y deleitar por medio de una experiencia gastronómica única, en uno de los destinos mundiales del momento: Ciudad de México.

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