Celebra su 6to aniversario con un cambio de menú
Con información de Porter Novelli
El restaurante Beefbar celebra seis años en la escena culinaria mexicana, festejando la Estrella Michelin que le fue otorgada a su hermano Beefbar Hong Kong y presentando el nuevo menú de su Chef Ejecutivo Alfredo Reyeros. El concepto Beefbar, nació en Montecarlo en el 2005, con la intención de llevar a la mesa de sus clientes el producto de la pasión que conjuga la simplicidad con la mejor calidad. Desde entonces el nombre se ha convertido en una referencia para los amantes de la carne en Luxemburgo, París, Cannes, México, Míkonos y Hong Kong.
En el 2011 se abre la primera cocina de Beefbar en el continente Americano, dentro del Hotel Camino Real México Polanco. A lo largo de los últimos seis años el público ha podido disfrutar de la gran propuesta gastronómica que distingue al grupo monegasco.
Para celebrar este aniversario, Beefbar nos presenta su último menú al que se agregó una novedosa sección de “Wagyu Street Food”. Muy en boga en los últimos años, la cocina callejera interpretada por el Chef Reyeros incluye entre otras cosas brochetas satay, empanadas, chiles shishito y tacos. Todos esos platillos, elaborados con la cotizada carne Wagyu, son realmente excepcionales.
Así es como restaurante Beefbar continúa con un espíritu que desde su inauguración ha buscado el amor y cuidado por el producto. Una pasión que nos enorgullece compartir y gracias al cual hoy celebra su sexto aniversario en la ciudad de México.
Semblanza Alfredo Reyeros
El Chef Alfredo Reyeros cuenta con la Licenciatura en Administración Hotelera por la Universidad Iberoamericana y el Diplomado Cordon D’or por la Universidad Anáhuac Sur.
Es un Chef ampliamente experimentado en capacitación de personal y selección de productos y proveedores. En agosto de 2016, se integró al equipo de Grupo Real Turismo como Chef Ejecutivo del Prime Steakhouse, Beefbar, ubicado dentro del Hotel Camino Real Polanco.•
Sobre Grupo Real Turismo
Grupo Real Turismo una empresa 100 % mexicana y en constante crecimiento, propietaria y operadora de Hoteles Quinta Real (10), Camino Real (17) y Real Inn (13) que suman ya 40 propiedades que atienden los segmentos de mercado de Gran Clase, 5 Estrellas y Business Class, respectivamente; forma parte de Grupo Empresarial Ángeles (GEA), cuyas divisiones de negocios incluyen además de turismo, servicios de salud, comunicación y financieros.